首页 > 走进纪委 > 公示公告

巡察公告

作者:超级管理员  来源:  发布时间:2019-03-20

根据区委安排,区委四个巡察组于2019320日至2019618日期间分别对青口镇、沙河镇、班庄镇、赣马镇4个镇各行政村开展巡察。主要任务是:围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,聚焦乡村振兴开展监督检查,同时加强对巡视巡察整改落实情况的监督检查。重点监督检查省委省政府关于乡村振兴“十项重点工程”落实情况、村“两委”班子建设和作用发挥情况、、是否有涉黑涉恶“村霸”等情况、“一委三会”村级治理模式落实情况、农村“三资”管理制度执行情况、强农惠农和扶贫政策落实情况,以及反对形式主义、官僚主义和执行中央八项规定精神情况;区委要求巡察的其他情况等。

巡察期间,巡察组将采取听取汇报、个别谈话、调阅资料、受理举报、走访调研等方式,对反映村“两委”班子及其成员的问题进行了解。

巡察组

被巡察单位

联系方式

区委第一巡察组

青口镇辖区各行政村

专门值班电话: 15722539488

电子信箱:gyqwxcz05@126.com

区委第二巡察组

沙河镇辖区各行政村

专门值班电话:17805039477

电子信箱:gyqwxcz02@126.com

区委第三巡察组

班庄镇辖区各行政村

专门值班电话:17805039488

电子信箱:gyqwxcz03@126.com

区委第四巡察组

赣马镇辖区各行政村

专门值班电话:17805039499

电子信箱:gyqwxcz04@126.com

举报电话(专门值班电话)每天接听时间:工作日8:30-18:00;举报信箱(免费邮寄):赣榆区委巡察100信箱,邮编:222100

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察村“两委”班子及其成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其它不属于巡察受理范围的信访问题,由被巡察村和相关部门按有关规定处理。

特此公告。

 

 中共赣榆区委巡察工作办公室

2019320